Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/王柏融看恋爱节目学日文 学会「关键字」好害羞-刘伯温烧饼歌

日职/王柏融看恋爱节目学日文 学会「关键字」好害羞

日职尚未停办热身赛之前,王柏融共出赛13场打击率3成的好调,却因疫情受到影响,5月将再度展开团队练习。他说,「不管怎样都要正面思考,不去想负面的事。」

为了防疫避免外出,王柏融利用在家空閒时间增加日文实力,他说,「回到家之后,会看一些日本的电视剧和电影,练习听力。」

日职/王柏融看恋爱节目学日文 学会「关键字」好害羞

请继续往下阅读... 王柏融最近正在看日本恋爱实境秀「双层公寓」,以共同在屋簷下生活的男女为脚本,刚好在网路上看到,就开始看了。王柏融害羞地透露,从节目中学会关键字「超级喜欢」的日文,他也坦言,「目前只看了两三集。」特别是一些日常生活使用的会话,日后跟队友聊天会需要用到。不只想增进日常会话,王柏融还设立不由翻译陪同之下,上英雄访问台的目标。

▲12强棒球赛,中华队王柏融。(图/记者林敬旻摄)

▲王柏融。(图/记者林敬旻摄)记者杨舒帆/综合报导王柏融在日职因疫情延后开季期间,接受各家媒体专访,除了提到近况之外,还聊到轻松的话题,他收看日本恋爱实境秀「双层公寓」学会了关键字「超级喜欢」的日文。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李玟仪/综合报导医院做为一个送往迎来的场所,常有一些关于超自然的故事发生,《小明星大跟班》节目找来多位医生讨论「病人从来不会知道手术室里的秘密」,其中就包括产房每年会固定请法师作法净化,而医生也分享亲身经历,让现场嘉宾听了倒抽一口气。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|世界第一高楼|曹魏皇帝|棺材|世界地震|阴兵过路|太平公主怎么死的|灭绝动物